Esse e-mail que recebi da amiga Sandra, merece uma postagem.
Ela serviu essa berinjela no aniversário dela e fez o maior sucesso, então pedi a receita.
"Vera, passei no meu pai e peguei a receita. Da até pra vc fazer e levar pra aperitivo no feriado. Huuuummmm, com uma cervejinha hein!!!!
Ela serviu essa berinjela no aniversário dela e fez o maior sucesso, então pedi a receita.
"Vera, passei no meu pai e peguei a receita. Da até pra vc fazer e levar pra aperitivo no feriado. Huuuummmm, com uma cervejinha hein!!!!
Antepasto de Berinjela
-7 Berinjelas
-5 cebolas
-3 pimentões vermelhos
- 1 litro de óleo
- sal e orégano a gosto.
Descasque as berinjelas, depois corte-as em cubinhos com semente e tudo.
Arrume na assadeira, cubra com as rodelas de cebolas e pimentões.
Salpique com o sal (pouco hein, porque com o tempo ele acentua) e orégano. No meu caso, euzinha colocaria tbém um pouco da pimenta calabresa vermelha.
Ai vc joga o oléo e leva ao forno por duas horas.
Na primeira hora da sempre uma olhadinha e uma mexidinha ( não querida!!!! mexe a berinjela, não os quadris) pra não queimar.
Ou seja; fica meio que de olho.
Boa sorte e tomara que fique gostosa.
--
Sandra Maria Caetano "
Um comentário:
Huuuuuuuuuuuuum!!! Amo isso!! Vou experimentar essa receita, não conhecia usando o forno.
Postar um comentário